大学からのお知らせ

学生食堂メニュー表【令和2年4月6日(月)~11日(土)】

更新日:令和2年4月4日

【お知らせ・ご協力のお願い】

 新型コロナウイルス感染拡大防止への対応として、4/()より座席を指定させていただきます。

 なお、混雑緩和の為、使用できる席で食事が済まれた方は、速やかに席をお譲りください。

 また、引き続き食堂の利用に際しましては、下記のとおりご協力をお願いします。

               記 

  ●マスクの着用や手洗い、うがい、アルコール消毒をお願いします。

  ●座席指定の席を、ご利用ください、

  ●発熱や咳等のかぜの症状がみられる場合や、強いだるさ息苦しさがある場合は、ご利用をお控え

   ください。

 

 なお、今後の状況によりましては、食堂等の営業を見合わせる場合もありますのでご承知おきください。

fileその他ファイル
icon 学生食堂メニュー表1F【令和2年4月6日(月)~11日(土)】
icon 学生食堂メニュー表2F【令和2年4月6日(月)~11日(土)】
  • 資料・願書請求フォーム
  • 大学案内デジタルパンフレット
  • Facebookページ
  • LINE@
  • キャンパスダイアリー
  • 学園報アーカイブ
  • 地(知)の拠点
  • 就職者Voice
  • 大学生テレビ局
  • 公開講座のご案内
  • 情報の公表
  • 教学振興会
  • 教員免許状更新講習
  • 階位検定講習会
  • アクセスマップ
  • 大学基準
  • IseShimaGUIDE
  • 高校生ソーシャルビジネス
  • 高等教育コンソーシアムみえ
TOP