大学からのお知らせ

学生食堂メニュー表【令和2年3月30日(月)~4日(土)】

更新日:令和2年3月29日

【 お知らせ・ご協力のお願い 】

3月31日(火)・4月3日(金)は、食堂1・2Fとも営業をお休みさせていただきます。

コンビニは、3/31・4/3の両日とも、8:00~13:30まで営業しておりますので、ご利用ください。

 売店は、4/3 9:00~13:30まで営業しておりますので、ご利用ください。

 

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、食堂のご利用に際しましては、引き続き

下記のとおりご協力をお願い致します。

                 記

 ●マスクの着用や手洗い、うがい、アルコール消毒をお願いします。

 ●座席は、密集を避けて、対面に座らずできるだけ間隔を開けてご利用ください。

 ●発熱や咳等のかぜの症状がみられる場合や、強いだるさや息苦しさがある場合は、

  ご利用をお控えください。

 

  なお、今後の状況によりましては、食堂等の営業を見合わせる場合もありますので

ご承知おきください。

fileその他ファイル
icon 学生食堂メニュー表【令和2年3月30日(月)~4日(土)】
  • 資料・願書請求フォーム
  • 大学案内デジタルパンフレット
  • Facebookページ
  • LINE@
  • キャンパスダイアリー
  • 学園報アーカイブ
  • 地(知)の拠点
  • 就職者Voice
  • 大学生テレビ局
  • 公開講座のご案内
  • 情報の公表
  • 教学振興会
  • 教員免許状更新講習
  • 階位検定講習会
  • アクセスマップ
  • 大学基準
  • IseShimaGUIDE
  • 高校生ソーシャルビジネス
  • 高等教育コンソーシアムみえ
TOP