オープンキャンパスレポート

「未来」発見DAY平成29年8月6日(日)

• 今回のオープンキャンパスも前回同様、学生スタッフが企画や当日の運営に携わっています。

• オープニングは、本学のアンサンブル部の爽やかな演奏で幕開けです!

• 社会の様々な分野で働く本学の卒業生をお招きした未来発見セミナーです。

• 昨年度AO入試時に実際に行った講義を受講できるAO対策模擬講義には多くの受験生の方に参加頂きました!

• 学生生活体験談では高校生の皆さんが気になっていることについて在学生からトーク形式で聞くことができます。

• キャンパス内の色々な施設を実際に紹介するキャンパスツアー!

• ネット出願の登録操作についてパソコンを実際に使いご案内させていただきました。

• この羽根を背に、沢山の来場者の方に撮影頂きました!ご参加頂きありがとうございました!