オープンキャンパスレポート

第3回「学び」体験DAY平成28年8月7日(日)

• ピンクのTシャツを着たスタッフが皆様をお出迎え!

• AO入試対策模擬講義では、8月24、25日に迫ったAO入試へ向けて、本番さながらの講義を受講していただきました。

• 学生カフェでは、暑いキャンパスのオアシスとして、無料でドリンクを飲み休憩してもらいました。

• 大学生活体験談では、パンフレットだけではわからない、学生のリアルなイマをお届けしました!

• AO入試説明会では、今年度から始まったネット出願について、AO入試で必要な書類について、AO入試当日の流れについてや、セミナー対策など盛りだくさんな内容で説明をさせていただきました。

• その他にも、自由見学の時間では個別相談コーナーや神道博物館自由見学など様々なコンテンツをご用意させていただきました!

• 体験型プログラムでは、各学科に分かれて生徒参加型の講義を通じて、みなさんに大学の学びを体感してもらいました!

• 次回は10月29日(土)に学園祭(倉陵祭)、オープンキャンパスを開催いたします。ぜひ皆さんお越しください!お待ちしております!